Donnerstag, 28. Februar 2013

Brotaufstrich mal anders

wie passend ......
in Zeiten des Pferdefleisch Drama's und gefakten Bioeiern und und ..es gibt eine echt leckere
Alternative...
vegetarische Brotaufstriche selbstgemacht ...die schmecken sogar mir und das will was heissen denn , ich liebe hausmacher Wurst.

Rezept ...wandelbar wie man es am liebsten mag

1 Block Räuchertofu
Kichererbsen
Gemüsebrühe
getrocknete Tomaten und Tomatenmark
kleingehackte Zwiebel
frische Paprika / Chillichoten

..alles kleinschneiden und in Olivenöl anbraten
mit Salz , Pfeffer, Chilli und Sojasosse abschmecken und anschließend mit dem
Zauberstab pürieren und mit Wasser verdünnen bis eine schöne Streichcreme ensteht.
Noch heiss in Gläser füllen.
Hält ohne einkochen ca. 3 Wochen ,mit einkochem ca. 4 Monate

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen